Gehe dem Traum entgegen
21August
Не знаю, была ли это хорошая идея, но мы встретились с В. С человеком, которого я долгое время любила.
У нас странные отношения: оба несколько лет в отношениях, оба прекрасно живём и всем довольны. Но при этом время от времени напоминаем друг другу о себе.
Я думала, что, увидев его, у меня снова ёкнет. Нет, все было совершенно спокойно. Осталось только чувство недосказанности, словно он хотел что-то сказать, но так и не решился.
При этом он помнит, где я живу, и может назвать мой бывший номер телефона по памяти. Он любит мой голос, если я присылаю голосовые сообщения. Он очень хорошо ко мне относится, несмотря на то, что вечно подкалывает. Он очень рад за меня, где я сейчас и что я делаю. Однажды он неожиданно спросил меня, счастлива ли я. Просто так люди такое обычно не спрашивают.
Я думала, что тоже смогу сказать ему все. Все, что тогда чувствовала, как злилась, как плакала из-за него. И как сильно хотела быть с ним. Не смогла, не нашла момента, в который это можно сказать. Что-то остановило, может быть, это был здравый смысл. Зачем ворошить прошлое, если это все было 5 лет назад? Хотя, выходит, что мы сейчас его и ворошим.
Comments:
warmth4 months ago
Post added to favourites