Gehe dem Traum entgegen
22July
стала чаще сюда заходить. видимо, сказывается то, что я на неделю осталась одна+ уменьшилась нагрузка по работе, так что я могу уделить время себе.
осознала, что не люблю долгих гостей. мне нравятся сборы по выходным, но мне очень тяжело, когда гости живут у нас несколько дней.
я очень люблю свой дом. у меня никогда не было ничего своего. у меня даже своей комнаты никогда не было, да и сейчас нет. но сейчас это моя квартира. наша квартира. все стоит так, как я поставила. все лежит там, куда я это положила. это мое, и я до этого всего ужасно жадная. я очень ценю, что это теперь у меня есть. теперь еще и с котом, картина уюта завершена.
для меня играет роль не только мой собственный комфорт, Но и комфорт людей, которые остановились у нас: достаточно ли подушек, одеял, постельного белья, полотенец, есть ли на всех еда, что человек любит и т.д. одним из таких факторов для меня является пространство. я всегда жила очень тесно, максимум, что у меня было, это мой стол и кровать. все. поэтому я так люблю высокие потолки, большие окна и мноооого места, хотя сама я маленькая. а здесь у нас однокомнатная квартира, гости живут на кухне, которая, кстати, всем нужна (ладно, что не в ванной, уже хорошо, было бы совсем глупо).
я действительно устала от тесноты. когда на один квадратный метр 2 человека. и собака.
вроде бы все ясно и доходчиво, и точку зрения мою понять можно. но, как оказалось, сложно. особенно, если друзья просятся.да еще и не мои, а парня.
блин
Comments:
wolstenzeppelin5 months ago
Post added to favourites