Gehe dem Traum entgegen
22July
не знаю, в какой именно момент времени это произошло, но у меня изменилось отношение к деньгам, которые я трачу на себя. особенно в плане здоровья.
раньше старалась на всем экономить: выискивала клиники подешевле, если иду к врачу платно, сдавала по скидкам и акциям анализы и делала УЗИ там, где это дешевле. Сейчас поняла, что бегать от одного места к другому только из-за того, что там прием дешевле, не имеет смысла. Кроме того, на здоровье экономить больше не хочу. Появилась своего рода бережность к себе. я Всегда себя любила, но беречь- это слово всегда как-то обходило стороной меня же саму. Сейчас я понимаю: хороший врач -я к нему пойду, даже если прием стоит дорого; надо анализы сдать- акции не всегда придут на помощь, когда тебе надо вот прям сейчас (если не вчера еще).
в отношении зубов я вообще молчу: я очень люблю свои зубы, я много денег в них вложила, чтобы для начала выравнить их. когда не поскупилась и сделала суперснимки, выяснилось, что есть скрытые кариозные процессы, которые срочно надо лечить. тогда я отдавала просто всю зарплату, чтобы все привести в порядок. мне посчастливилось найти место, в котором дорого, но очень хорошо делают. несмотря на мою боязнь стоматологов, я спокойно туда иду.

поняла, как раньше экономила на себе и своем здоровье. да, в плане каких-то косметических процедур могу спокойно прожить и без них. но здоровье…
как говорила и буду говорить- красивый человек тот, у кого здоровье в теле и любовь в душе. никаких пилингов, шмилингов не надо, если с тобой все порядке, я в душе происходит взаимный обмен теплыми чувствами.

береги себя и свое здоровье. не жалейте на себя денег. вы такие одни.
Comments:
warmth5 months ago
Post added to favourites